Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ошибка f32
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
NDSava
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с ошибкой f32, кондиционер потолочный 18 panasonic.
Думаю, что то с помпой. В прошлом году пару раз продувал и после подачи питания ошибка исчезала.
В этом почистил всю ванночки внутреннего блока, достал мусор похожий на клеёнку, продул помпу, нопосле 15 мин работы опять выскакивает ошибка. Воды в ванночке нет.
По кодам найти не могу, в представительстве P тоже ничего конкретного сказать не могут.
Если кто то сталкивался, помогите пожалуйста.
zenat
Цитата(NDSava @ 17.4.2012, 6:53) *
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с ошибкой f32, кондиционер потолочный 18 panasonic.
Думаю, что то с помпой. В прошлом году пару раз продувал и после подачи питания ошибка исчезала.
В этом почистил всю ванночки внутреннего блока, достал мусор похожий на клеёнку, продул помпу, нопосле 15 мин работы опять выскакивает ошибка. Воды в ванночке нет.
По кодам найти не могу, в представительстве P тоже ничего конкретного сказать не могут.
Если кто то сталкивался, помогите пожалуйста.

Невозможность установления связи между наруж. и внутр. блоками через 30 сек. после включения. Причина - Неверный/некачественный монтаж межблочных проводов. Неисправность электронных плат наружного и/или внутреннего блоков. rolleyes.gif
SSA
Чтобы Вам конкретно помогли, потрудитесь написАть полную маркировку блока.
NDSava
Цитата(SSA @ 17.4.2012, 15:04) *
Чтобы Вам конкретно помогли, потрудитесь написАть полную маркировку блока.

да,конечно....
внутренний блок S-F18DB4E5
внешний блок CU-B18DBE5
спасибо
SSA
На 18-ю модель не нашел, есть от 24-й:
NDSava
Всё перепроверил, прозвонил, в итоге:
поменял предохранитель на внешнем блоке, дозаправил фреона и ошибка исчезла.
спасибо всем за участие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.